(untitled) (Revista Samanyonga, 2024)
Este artigo apresenta um estudo bibliométrico da produção científica sobre habitat humano e meio ambiente no período de 2000 a 2022 na base de dados ScienceDirect. A pesquisa é apresentada de acordo com a tipologia (revisão e artigos de pesquisa), bem como mapas de simultaneidade de palavras-chave. É feita uma avaliação da produção científica por anos acompanhada da análise dos nós e cluster com maior simultaneidade.