FIDELIZAÇÃO DO CLIENTE PARA O DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL (Revista Samanyonga, 2024)
O cliente é a razão da existência de cada empresa. Sendo que a fidelidade do cliente é fundamental para o desenvolvimento da empresa, pois incentiva compras repetidas, reduz os custos de aquisição de clientes e melhora a reputação da empresa. Este artigo tem a finalidade de analisar a influência que a fidelização dos clientes tem tido no desenvolvimento empresarial da Empresa LINOX Comércio Geral e Prestação de Serviços (SU), LDA. Optou-se por uma pesquisa do tipo descritiva, e exploratória, com abordagem quantitativa e qualitativa. O principal resultado foi que existe um certo nível de fidelização dos clientes, e que isso influência positivamente no desenvolvimento empresarial da empresa. Geralmente considera-se que a empresa LINOX Comércio Geral e Prestação de Serviços (SU), LDA tem um longo caminho a percorrer para atingir um elevado nível de fidelização dos clientes e neste caso, muitas estratégias de fidelização devem ser desenvolvidas.